D92da54b53ffee75404d04f2dc2128c1
violetsのハーブと料理日記-

2018年7月2日 海辺のフレンチレストランで結婚記念日

2018/07/02 12:55 昼ごはん お菓子 テーブルウェア イベント 旅行・お出かけ 趣味 くらし 家族 健康

こんにちは。

梅雨も明けて、7月に入り、夏まっさかりです。


今日は結婚記念日。入籍して、丸2年が経ちました。

無事に今日を迎えられて、たくさんの方々に感謝です。

記念に、披露宴でお世話になったフレンチレストランに二人で食事に行きました。


松林が出迎えてくれます。

可愛らしいエントランスです。

窓際のテーブルに案内されました。

カシスソーダで乾杯をしました。

前菜とお魚料理、お肉料理がセットになったコースを注文しました。


前菜 フォアグラのクレームブリュレ ブリオッシュトースト添え

お魚料理 ハモのベニエ 塩レモン風味 湘南地野菜のラタトゥイユ 粒マスタードのソース

お肉料理 牛肉のバベットステーキ ポンムブーランジュール 粒マスタードのソース

デザート 西湘のブルーベリーのクラフティ、季節のフルーツコンポート、パンナコッタに小田原梅のコンフィチュール、バニラアイスクリーム 

プレートの文字、嬉しく思いました。ありがとうございます。

外にはチャペルもあります。海の眺めがきれいです。

懐かしいウェディングプランナーさんの笑顔。

指帆亭

http://www.shihantei.com/voice/index.php?page=4

おかげさまで、充実した、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ありがとうございます。夫にも感謝です。


いつもお読みくださり、ありがとうございます。


お身体、どうぞ大切になさってください。


violets














クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください